タイトル
|
COFFEE BOOK
|
タイトルヨミ
|
コーヒー/ブック
|
サブタイトル
|
コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
コーヒー/ノ/キソ/チシキ/バリスタ/テクニック/ヒャク/ノ/レシピ
|
著者
|
Anette Moldvaer‖著
|
著者ヨミ
|
モルドヴァ,アネット
|
著者標目(著者紹介)
|
ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。
|
著者
|
丸山/健太郎‖監修
|
著者ヨミ
|
マルヤマ,ケンタロウ
|
著者
|
江原/健‖訳
|
著者ヨミ
|
エハラ,タケシ
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥2600
|
内容紹介
|
コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-61588-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.9
|
ページ数等
|
224p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596.7
|